Gramática
A saudade rompe o ar,
Nesse compêndio estéril de sofrer por ti;
O silencio e branco e negro e não consola;
Hoje, quasse descobri esse enigma que seduz;
Mais sempre e nunca te entendi;
Ontem e anteontem o improviso era um rio;
Enorme rio de sensações desconhecidas;
Brisa de temores e ousadia,
Sempre mergulhei na tua gramática;
Nos teus pronomes relativos;
Nas tuas sintaxis e substantivos;
Agora eres tentativa perdida,
Apenas cativa;
Dentro de mim.
diegotomasco.blogspot.com