POEMAR...


O melhor poema
aquele que vivemos
tem dor ou alegre dispor
tem sabor, tem amor
toda cor...

Vida, estrada comprida
escrita bem torneada, lida
suspira, segura o contento
da sempre contida infinda
esperança...

Dos trejeitos d'alma criança
que sorri da dor que aperta
chora e se renova, avançar
Cada dia um convite diário
recomeçar...

Na reescrita do melhor poema
nas folhas do livro de cor viva
gotas de lentura do sonhar
tinta que brilha o olhar
num teor sem findar
poemar...





 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 16/04/2021
Código do texto: T7233756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.