Opinião política
 
Você tem uma opinião política?
Faça, pois, como bom romancista:
Guarde-a bem fundo na gaveta
Descanse dela, mas não a esqueça
Medite bastante, acrescente dados,
Apague trechos descompassados,
Aprimore o tecido narrativo,
Desembarace as tramas,
Explore mais os personagens:
Descubra os defeitos deles em você...
Apure seu senso crítico,
Elimine adjetivos!
Sim, elimine todos adjetivos que puder
Aí quem sabe, se Deus quiser,
Sua opinião valerá a pena
João G G Domingues
Enviado por João G G Domingues em 16/04/2021
Código do texto: T7233732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.