Dissociáveis
Em um mortífero momento de angustia
que corrói suas entranhas,
dilacera;
TUDO TERMINA, buraco negro>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>se consome.
Nesse pseudo instante já não é mais.
Troca-se a cada dia de fantasia,
constitui-se,
sobreVIVE em declínio
Doce ~~~~~~~fe~li~ci~da~de~~~~~~~ sem referencial.