SOBREVIVER
Em tempos de pandemia,
Sobreviver é a pura magia.
Em tempos de pandemia,
Sobreviver é a letra da poesia.
Sobreviver o momento
Momento de isolamento.
Sobreviver a distância,
Distância com segurança
Sobreviver
Tem que está na mente.
Sobreviver,
Tem que está no coração.
Sobreviver,
É tão somente, ter conscientização.
Negra Aurea: 07/12/2020