Poemática
Dê licença!
A poesia está chegando.
Na poemática deves te deleitar.
Para que tua alma possa
Cada verso interpretar.
Deixe o coração arejadamente,
Limpe sua visão.
Para que sua mente
Enxergue na escuridão.
No viver usos e costumes,
Sua alegria e dor.
Passem na tela da alma,
No melisma do cantor.
Iluminando a vida,
Com os raios da precisão.
Não te limitas, apenas permita
A poesia entrar no seu coração.
Negra Aurea: 16/12/2020