​​​​​​DIVAGANDO

o domingo à noite​ existe
     para se ser triste
para se escrever poemas
     para se tomar um porre
ao som de "la vei en rose"!


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/04/2021
Código do texto: T7233601
Classificação de conteúdo: seguro