AVULSO

de certo canto
          limítrofe
brota um verso
          sem compromisso
e se solta
          sem poema...


ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/04/2021
Código do texto: T7233598
Classificação de conteúdo: seguro