Somente você




Deixa eu amar você,  pelos altos dos muros,
deixa que eu carregue sem medo esse amor
por onde quer que a minha alma lhe alcance.
Porquê esse amor é motivo para fortalecer
as minhas asas às vezes caídas...
Amando eu posso ainda acreditar na vida.
Foi somente você  e mais ninguém, que veio
retirando os espinhos da minha alma ferida.
Reluto diante de coisas sem solução,
ao mesmo tempo me rendo a esse amor.
Você, escrita visível em meus olhos,
alegria em meu sorriso, a única sensação
de desejar encontrar o paraíso.
É contando as estrelas que escorregam por entre
os meus dedos feito poesia, que eu amo você.
Quando fico olhando o vento carregar
com pressa, as folhas vida à fora,
vou junto com elas, sem que o vento perceba,
sou levada para perto de você, que seja desperta
ou em sonhos, é somente você amor de ontem
de amanhã e de agora.

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 16/04/2021
Código do texto: T7233563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.