Escrever com a alma
Não é tão fácil assim
Pois o amor não é algo estático
Ele está em constante aprendizado
Nós somos poeta intermediário dele
Nada mais que as palavras nos faz emocionar
Escrever para você será mais intenso
Sei que sim...
Eu tento traduzir que não conseguimos
Tento concretizar que pouco faz a gravidade
Única física que chego perto e atração:
Dos teus olhos aos meus,
Sua boca com a minha
E seu corpo no meu... ah, meu amor!
Tenho e terei dias felizes
Quando estou contigo...
Amar e ser amado por laço e divindade
Por isso sempre irei escrever
Belas poesias...
Palavras escolhidas...
E... escrever com a alma.