Traição

A tua traição

foi levar o meu sol

a tua utopia

foi tentar seguir só

a tua promessa

se perdeu nas esquinas

deixas frestas

fumaça

ausência

Busco outro destino

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 04/11/2007
Código do texto: T723352