Fechado

O vento cobriu nossas pegadas,

mudou os nossos passos,

desviou-nos da nossa jornada.

E o que podia ser

ficou apenas no querer...

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 04/11/2007
Código do texto: T723350