A CANÇÃO PERFEITA

Toda canção tem que ter amor...

Encanto, paixão, poesia.

Toda canção tem que trazer belos sentimentos

Esperanças e alegrias.

Toda música tem que ser bela...

Apesar da dor que se sente

Toda música tem que tocar

No fundo do coração da gente.

Toda melodia merece ser bonita...

Feito os passarinhos a cantar todos os dias

Sem nenhum instrumento soando , ou músico tocando.

Apenas Deus maestrando...

A mais divinal das sinfonias.

07/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/04/2021
Código do texto: T7233474
Classificação de conteúdo: seguro