Andarilhos

As vezes seguimos trilhos

Andando em contramão

Vivendo como andarilhos

Buscando uma direção

Nem sempre nos encontramos

O que tanto procuramos

Mas jamais abandonamos

Os ideais que buscamos

Nos deparamos tambem

Com muitas situacoes

Que nos fazem ir alem

Que as nossas emocoes

Nao temos medo da luta

De o día a día enfrentar

Somos filhos de uma fruta

Que ninguem pode esnobar

Por isso a nossa raça

Nosso jeito destemido

Pode ate nao ter graça

Más ao mundo dar sentido

Somos de tudo um pouco

Nao temos medo de nada

As vezes somos um louco

Más na vida,um louco é fada...

Poesia: Andarilhos

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 16/04/2021
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T7233414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.