Tão pouco, tão nada, tão menos

Ser o pior...

Alguém é melhor?

Sempre haverá pior...

Sempre haverá melhor...

Invisível régua do critico...

O mais ou menos está em nós!

Socorra-nos alma que vive na íris do outro...

Tão pouco, tão menos,tão nada...

Sou um revés que agora é menos que nada.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 16/04/2021
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T7233350
Classificação de conteúdo: seguro