Sementes
Eric do Vale
Em alguma galeria
Ou foi em uma esquina?
Escrevi esta poesia,
Assim que lembrei
De alguma coisa
Que por ai deixei.
Um objeto, um fato,
uma frase, um gesto,
Não sei... E sequer
Ideia tenho onde deixei.
Passo, agora,
A entender que
Tudo passou, depois
Que passei esse espaço
Todo a percorrer.