SOB O DOMÍNIO DE DEUS
Eu vou ter que descascar o abacaxi
As vezes não vou ter tempo para descansar
Eu vou sentir dores, desgosto e o gosto do fel
No palco da vida eu vou dançar e deslizar
Debaixo dos céus eu vou me desgastar
Eu vou debater com alguém
Eu vou me defender
Eu vou descer
Eu vou suar, me derramar
Eu vou me desanimar
E antes que chegue o meu fim eu vou diminuir
Eu vou distante
Vou dizer para Deus: - Me ajuda!
Vou me divertir durante a vida
E vou duvidar do povo
Eu vou pisar no chão duro
Eu vou sentir dores e adoecer
Mas sei que estou sob o domínio de Deus.