VI NA TV - 40

VI NA TV – 40

- São Paulo antecipa vacinação para profissionais de educação com idade de 47 anos em diante.

- Criação de anticorpos-Resposta imunológica da vacina vem após 14 dias da 2ª dose.

- Medidas restritivas: Shoppings pedem apoio contra fechamento e demissões no país.

- Funeral do príncipe Philip será realizado dia 17/04, cerimônia será reservada aos membros da família real.

- Vulcão entra em erupção na Ilha de São Vicente, mais de 45 mil pessoas tiveram que ser retiradas de suas casas.

- Festival congelante- Russos desafiam frio de 8º e esquiam de roupa de banho.

- Atendimento de pacientes de Covid-19, mais de mil cidades brasileira estarão sem insumo.

- Delegado do Caso Henry diz que mãe do menino continua defendendo o Jairinho.

- Medidas menos rígidas: São Paulo volta a fase vermelha a partir de amanhã 11-04 até 18-04.

- Ações e comissões: CPI da pandemia no senado: Pacheco vai ler requerimento na terça-feira.

Antonio Lima

11-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/04/2021
Código do texto: T7233267
Classificação de conteúdo: seguro