Hoje
hoje pensei em você,
quis te ligar
ouvir tua voz
nem que fosse só por um segundo.
queria te ver voltar
chegar aqui em casa
deitar do meu lado
e ficar até anoitecer.
hoje a saudade
bateu forte
chorei a tarde inteira
mas, não tive forças pra te ligar.