NOTÍCIAS DA INTERNET 148

NOTÍCIAS DA INTERNET 148

1 – Duas semanas após feriados, casos de mortes crescem no Rio de Janeiro.

2 – Vacinados contra Covid-19 no Brasil chegam a 22,1 milhões, 10,4 % da população.

3 – Rio de Janeiro reabre bares, restaurantes e comércio não essencial.

4 – Dória pede calma a Bolsonaro e diz que vai vaciná-lo com a antirrábica do Butantã.

5 – Morre Ismael Ivo, dançarino e coreógrafo que brilhou no exterior aos 66 anos.

6 – Príncipe Philip, marido da Rainha Elizabeth II, morre aos 99 anos.

7 – Após decisão do STF, Bolsonaro defende manter igrejas templos abertos.

8 – Bolsonaro acusa Barroso de militância política e politicagem por CPI da Covid-19.

9 – Lateral esquerdo do São Pulo, Reinaldo atropela ciclista na porta do CT do clube.

10 – Vereador Jairinho e a mãe de Henry Passam a primeira noite presos.

Antonio Lima

10-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/04/2021
Código do texto: T7233235
Classificação de conteúdo: seguro