FUI VER A LUA!

Se perguntarem por mim

Diga que fui ver a lua

Buscar toda a energia

Que a noite enluarada me traz.

Se perguntarem por mim

Diga que fui ver a lua

Sai nessa noite clara

E talvez eu não volte mais.

Se perguntarem por mim

Diga que fui ver a lua

Estava cansada do dia

Na noite enluarada descanso em paz.

Se perguntarem por mim

Diga que fui ver a lua

Pois seu brilho seduz minha alma

E seu banho noturno me satisfaz.

Se perguntarem por mim…

HB 23/08/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 16/04/2021
Código do texto: T7233231
Classificação de conteúdo: seguro