Corpo e alma do livro. Paralelo interativo ao texto "O livro", de Ieda Chaves Freitas

CORPO E ALMA DO LIVRO

O livro devia ser

Um corpo eterno ou sagrado,

Não só para a gente ler,

Mas, ficar perto e guardado.

Tem alma conservadora,

Não se importa com a editora

Nem com estilo renovado.

Valdir Loureiro

__________________

Para o texto: *O LIVRO* (T7139408)