Pela mão de Jacó Filho
Mestre! Ao Mundo, eu vou dizer:
Não é só beleza, não,
O que vem da tua mão
No ato de escrever.
Faz alguém se entreter,
Outro elevar o intento;
Faz-me aqui teu seguimento.
E quem gosta de poesia,
Com certeza, aplaudiria,
De pé, a tua mão e o talento.