Nuvens de algodão doce


Se eu fosse você, querida, pegaria as nuvens e as comeria como algodão doce! E depois, lamberia os dedos sem constrangimento, sem me preocupar com a etiqueta. E aí correria descalça pelo campo, feito doida, de mãos dadas com o vento!