Olhar Pessoal
Cansado do mormaço
Me desfaço,
Me desmonto,
Me desconstruo,
Me encontro.
As lembranças boas aparecem
Me entristecem,
Me emocionam,
Me remontam,
Me alegram.
Em ti derramo-me em paixão
Em emoção,
Em remoção,
Em desilusão,
Em visão
Vislumbro o futuro
Tão escuro,
Tão cativo,
Tão emotivo
Tão vívido
Me percebo em ti
Me refleti,
Me senti
Me reconheci,
Assim sorri...