noturno
enfim chegou a noite
e com ela este desejo de esquecer do dia
esquecer das coisas que estes olhos viram
dos sonhos
das dores
de tantos dissabores
enfim chegou a noite
e com ela esta vontade de esquecer do dia
mas o dia deixou marcas
de agonia
de tantas mortes
tanta gente sem sorte
de muitos gritos de fome
de guerras
ainda frias
enfim chegou a noite
e com ela esta certeza de esquecer do dia!