Anjos
Existe anjos que entram em nossas vidas
E mudam a nossa forma de pensar e agir
Aquele que um dia andou sozinho hoje, não anda mais
O sentimento de vazio, começa a sumir aos poucos
E o anjo que achou que não poderia voar, está voando entre os pássaros do céu!
Poeta de Libra…