TOQUE

TOQUE

A todo momento

Somos tocados por Deus

Pela chuva

Pelo Sol

Pelo Ar

Esse é o jeito

Dileto

Seleto

Que Ele escolheu

De nos tocar

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 04/11/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T723284