CINZA E AZUL
O céu gris vai refletindo
O meu estado, meu sentir
Ainda assim, vou persistindo
Na esperança que o azul vai surgir
Já vi, anteriormente, tal realização
Sei do que o sofrimento é capaz
Como conheço a "superação"
E a singela alegria da paz...