TRANSFORMAÇÃO

Transforme em sorriso toda essa dor

Que todo esse ódio seja transformado em amor

Que haja felicidade onde só existia tristeza

E que o prazer de viver seja a maior das riquezas.

Que a vida seja repleta de beleza e só permita sorrir

Que a paz de todos os dias nunca mais tenha um fim

Que seja o combustível que fortalece e faz prosseguir

E que a alegria constante brote eternamente dentro de ti.

Transforme as pedras em flores para o seu jardim

Que o cheiro das suas manhãs exale odor de jasmim

Encontre pessoas certas e que tenham um pensamento igual

Que retransmitam ao mundo esse modo de vida ideal.

Que o pranto da noite seja sorriso pela manhã

E a solidão das madrugadas essa não exista mais

Que sejamos barcos de amor aportados nesse imenso cais

Que nos aporte em seus braços e que não partamos jamais.

Então que a vida seja eterna transformação

Que comece pelas atitudes e chegue ao coração

Que sejamos grandes e fujamos daquilo que nos reduz

E que toda escuridão seja transformada em luz.

HB 06/01/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 15/04/2021
Código do texto: T7232589
Classificação de conteúdo: seguro