Ação Correta
Há na Ação
Algo a mais e além
Que a força.
Há na Ação continuidade
Do que é;
Há na Ação a grandeza da realização,
E também
O sublime do que é.
Há na sublimação
Reminiscência;
Há na inversão das ordens,ação,
E que logo denuncia invisão
Do que é.
Algo a mais do que o ato e a potência.
Algo a mais que ontologia.
Algo além do que possa ser expresso em poesia.
Há melodias,arpejos,acordes e até escalas,
Porém,a volta à fundamental
E a proporção serial,
Denunciam algo a mais;
Há na ação correta
O saber que toca o Homem
E o Eu.
Há na sublimação
Um caminho corpóreo ao sublime,
Porém,é do sublime ser saber,
Que há o Homem que gera homens.
Há na reflexão
Refrões de alma,
Saudades
De casa.