CONTRASTE

Tua pele sobre a minha contrasta

Minha pele preta, na tua pele alva

Mistura miscigenada essa nossa cor

Tingimento natural, puro esplendor.

De repente meu corpo negro

Mergulha na tua branca cor

Suores e gemidos calados

Nesse nosso interracial amor.

Beijos longos dos meus carnudos lábios

Repousam na tua boca fina e rosada

Minha alma entrelaçada a sua, agarra!

Suspiros contidos em um louco amor, declara!

Negras minhas mãos percorrem seu corpo

Corpo nu! Despido, suado e preso ao sobejo

A boca torna seca e anseia por mais um beijo

Perde a consciência em meio a tanto desejo.

Nessa hora a tara, é a única realidade que vejo

Joga teu corpo branco, sobre o meu corpo negro

Desfalece de prazer, acende a chama viva, tesão!

Sussurra em meu ouvido tua verdade e sensação.

Mistura perfeita, coloração e contraste exato

Paixão de menina branca, amor de negro mulato

Fato consumado, teu corpo treme descontrolado

Arrepia e fica mole sempre após os espasmos.

HB 14/11/2020

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 15/04/2021
Código do texto: T7232581
Classificação de conteúdo: seguro