Meu Mundo
no canto do quarto
fico me lembrando
de quando você esteve aqui
fazendo parte do meu mundo.
nossas risadas
as conversas que iam até a madrugada
o jeito que me olhava
teus beijos sem aviso.
tudo parece tão triste
sem você
o mundo não tem o mesmo sabor
e nem a mesma cor.