Santo Remédio
Eric do Vale
Alguém disse: "É mentira"
E continua dizendo: "É Mentira!"
Nada digo, dizer o quê?
Se eu dissesse que não é mentira,
Essa pessoa diria: "'É mentira".
Nada digo,
Continuo sem nada dizer;
E no que depender de mim,
Assim vai ser.
Em contra partida,
Essa pessoa diz:
"É mentira, o tempo não cura tudo"
Não me contento e digo:
"Claro que não "!
O tempo não cura, porque
Não é remédio e
Tão pouco, médico
Santo então...
Está fora de cogitação,
Pois não faz milagres.
Mas, em matéria de cicatrização,
Sim, o tempo é um santo remédio!