Palavra

Palavra que faz vida

Atrai também a sorte,

Má palavra proferida

Fere com ferida de morte!

Palavra que é densa

Calibrada que é justa,

Para tornar-se uma ofensa

Alguns segundos apenas custa!

Palavra que é bem-dita

Entonação da conquista,

Uma apenas mal-dita

Posso parecer um egoísta!

Palavra que desperta

Feliz nos faz sorrir,

Canção que na hora certa

O bom sono faz dormir!

Palavra que não se entende

Letras que fazem o engano,

A mesma que sem piedade ofende

Pode-se dizer o quanto te amo!

Palavras de sabedorias são nascentes

De um rio de águas frias e claras,

São iguais outrora sementes

Que vestem de branco as searas!

Palavras que fazem o tudo

É vida em nossa vida espelhada,

Podem proteger feito um escudo

Ou levar ao encontro do nada!

Palavra de honra não se apaga feito giz

Tem a base fundada nas confianças,

Assim as palavras que fazem feliz

São doces palavras de esperanças!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 04/11/2007
Código do texto: T723251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.