Quem resiste a uma linda tarde
Quente e ensolarada?
Ou a um céu azul
No ápice da sua cor?
Quero te ver brilhar outra vez
Com toda força da tua exuberância
Pois és astro
És rei
És o centro do universo
Não suporto te ver assim
Fosco
Em meio a dias nublados
Chorosos e cinzentos
Então, não te demores
Em meio a nebulosidade do vale
A lua já sobe no horizonte
Cheia de saudades de ti
Aguardando o momento perfeito
Para um eclipse solar.
 
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 15/04/2021
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7232478
Classificação de conteúdo: seguro