A LEI

A ordem nos forma

e nos conforma.

É alma do corpo

que aprisiona mundos.

O poder é seu rosto.

A lei sua roupa.

Somos apenas seus espelhos quebrados,

seus cacos espalhados

pelo caos e o tempo.