CRIANDO UMA CENA
O carro veloz buzina
Um cachorro no meio da pista
O motorista diz: -Não posso ir, na contramão
O impacto
O barulho
O cachorro caiu já é um cadáver
O canalha do motorista chora no volante e diz: -Eu matei um cão
Umas pessoas correram até o local do acidente e com um pano cobriram o corpo cortado e cheio de contusões
Complicado, o clima esquentou confusão
A curva é corredor da morte
Ainda bem que o carro não capotou
Foi um caso triste
A gente ver um animal no chão assim.