Poesia:

POESIA:

Meu amor,

Não importa se tudo acabou

Eu vou continuar te amando aonde eu for

Te encontrando em tudo que é bonito

Nas flores do caminho

Nas montanhas, nos passarinhos

Nas praias, nos mares

Te encontro em todos os lugares

Pois tu sempre estarás comigo

Foi bom enquanto durou

Nosso sexo, nosso amor

Nosso relacionamento

Mas agora nesse momento

Eu prefiro ficar sozinho

Orando a Deus divino

Amando os peregrinos

Em um momento de oração

Alimentando os caídos

Meu amor,

Tudo na vida é passageiro

Nunca teremos o mundo inteiro

Aceite apenas o que você tem

Ame a mais alguém

Eu não pertenço a ninguém

Sou criatura apenas de Deus

Que me deu a vida

Para ti essa poesia

Para ti toda a luz

Para ti a cruz

Eu carrego a minha

Tu carrega a tua

Somos todos peregrinos

Nesta estrada da vida

Nesta poesia nossa despedida

Siga o teu caminho

E eu sigo o meu caminho...

...

Escrito pelo Poeta: Aaron kamo

Data: 15/04/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 15/04/2021
Código do texto: T7232439
Classificação de conteúdo: seguro