SEGURANÇA

SEGURANÇA

Sinta-se em segurança.

Há um oceano de paz

aguardando você. Um mar de

benções, capaz de refrescar o

seu coração do calor da vida

agitada. Remover males,

angústias, frustações e

problemas.

Mas é preciso se achar

revestido da benção e da paz

divinas para sintonizar com Deus

e abrir as comportas do grande

Oceano.

Acredite.

Julgar-se possuidor da infinita

riqueza de Deus é preparar-se

para uma paz sem limite.

Antonio Lima

10-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/04/2021
Código do texto: T7232425
Classificação de conteúdo: seguro