ILUSÃO

ILUSÃO

Não se iluda.

A ilusão se mascara, se

esconde, dissimula, falseia,

corrompe, deturba. Exaltece o

jogo, a mentira, a deslealdade e

afasta, a mentira, a deslealdade e

afasta você de Deus.

Não se deixe envolver por

ela. Gera o sofrimento, porque

esconde a verdade, leva você a

uma visão irreal da vida e dos

acontecimentos. Não caia nas

suas malhas.

Reflita.

É perda de tempo.

Perder tempo nas futilidades

da ilusão é ir perdendo a própria

vida.

Antonio Lima

10-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/04/2021
Código do texto: T7232416
Classificação de conteúdo: seguro