A VIDA É UM FLASH
A vida tem pressa
Ela não escolhe cor, idade, sexo, etnia, religião
Ela é dada a todos nós
Mas também passa para todos nós...
Para uns, ela parece passar rápido demais,
Para outros, custa passar...
Uns recebem e perdem antes de usufruir,
Outros ficam até cansar.
Mas mesmo assim,
A roda do tempo gira,
Com todas as diferenças
Que o tempo nos dá.
E embora não se possa segurar o tempo
Pode-se conter as lembranças boas na memória,
Os momentos bons que fazem nossa história
Em um flash se eternizar...
A vida é assim... Um flash.
E o que se leva dela,
É o que se viveu.
By Nina Costa, in 09/04/2021. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.