UM DIA DE AMOR
Eu lhe queria dizer, que queria apenas ter
Um dia com você, um dia transcendental
Um dia sem igual.
Em palavras verdadeiras seria só um dia
Para valer a vida inteira
Tenho vivido isolado, solidão aqui ao lado
Maltratando o coração
O que eu digo o que eu faço
Para estar um só dia em teus braços
A chuva não temeria, Arco-Íris ela traria
Mais colorida ficaria este dia com você
Acorrentados aqui dentro, todos os meus sentimentos
Mas os meus pensamentos, a brisa leve leva a você
Nada fez e cativou, um olhar e o coração apaixonou-se
Meu coração desesperado quer ficar do seu ao lado
Não tenho como fazer para ti, eu convencer
Minhas mãos a tatear, querendo a sua encontrar
E vivo a esperançar que possas me vir salvar
Não sei se vai me compreender
Tudo é frio, tudo é vazio nestes tempos sem você
Mas, basta te imaginar que sinto a alma queimar.
Sonho meus lábios roçando os teus
Esperando os toques seus
Tanto preciso lhe falar, e tenho que me calar
A vontade que dá é a ti me entregar... Entregar... Entregar
Jamais pensei que tanto pudesse ferir o amor
Sinto então essa dor muito próxima do prazer
Eu... Eu lhe queria dizer, que queria apenas ter
Um dia com você, um dia transcendental
Um dia sem igual.
Em palavras verdadeiras seria só um dia
Para valer a vida inteira.