Poesia:94 - Heráclito estava certo
nenhum corpo é o mesmo corpo
quando se reencontra com o outro.
no reencontro de dois corpos,
eles já não são mais os mesmos.
o tempo muda e transforma o corpo o tempo todo.
nele, nada é permanente.
Heráclito estava certo.
não se entra duas vezes no mesmo rio.