Aceita um cafezinho? À guisa de crônica alusiva ao Dia do Café
ACEITA UM CAFEZINHO?
Quem é que não tem o gosto
De tomar um cafezinho
Na quitanda, no barzinho,
Na conveniência do posto?
Com a garrafa e o copo exposto,
Não preciso mais de nada,
Fazendo pausa ou parada
A caminho do trabalho.
De qualquer jeito, eu me empalho...
Depois sigo em disparada.
______________________________________
Hoje, 14 de abril, é o Dia do Café.