Barco de textos em um cais de poetas. Denotação do texto "Salvação & + interações...", de Jacó Filho
BARCO DE TEXTOS EM UM CAIS DE POETAS
Quando Jacó Filho assume
O remo do meu destaque,
Meus textos chegam ao cume
De virar um almanaque.
E o barco tem onde atraque:
Um cais dourado a brilhar,
Vendo um elenco a comentar,
Folheando cada lauda,
Como quem diz: "Venha e aplauda
O remador titular".
No cais, eu me impressiono/
Com tanto gênio, opinando;/
Com um rei, dando-me um trono/
E uns príncipes já me assentando./
No rol, vamos abordando/
Imprevisto e salvação:/
Bloqueio sem intenção,/
Vacinação da Covid,/
Pegando um gancho ou cabide/
Para a nossa interação.
Valdir Loureiro
______________________________________
Para ver o texto denotado, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7227584.