Eu tinha um título
Eu programei alguma hoje
Mas tudo saiu diferente
O dia mudou e nos mudamos
Eu fiquei e você partiu para bem longe
Agora não posso tocar você...
Hoje, eu posso tocar sua alma
Com palavras de amor e inspiração
Nunca iremos nos esquecer
Não importa onde esteja
Eu sempre olharei para o céu
Eu sei que lhe acharei
E você sempre me acha
Eu tenho um título de amor
O nosso amor e a melhor poesia viva
E o título cada estrofe ditas
Eu sei que estás perto,
Um arrepio e um sonho...
Sua alma está comigo.