A UNICA PAGA QUE O MEU CORAÇÃO QUER É O AMOR!
_______________________________________
_______________________________________
Rogo-te alforria para o meu coração!
Não careço de paga e
nem a quero!
Sei que é difícil convencer-te que o amor não tem preço!...
Mas imploro-te manumissão para os meus olhos que tanto buscam um aceno teu!
Concebo até a possibilidade de conviver com a tua completa ausência e
isto pouco irá mudar a frieza que tem sido o abraço,
o tatear dos dedos sobre uma porção de coisas banais,
o fugir entre os passos desencontrados num beco sem saída!
Tudo será possível,
mas peço-te a libertação do sol que tem obscurecido o meu dia com o teu pranto!...
Posso até ser o suave aroma para o teu desdém provocado pela vida,
mas para isso,
livre meu coração das tuas armadilhas!...
O único lenitivo que ele busca é o amor,
nada mais!
©Balsa Melo
30.03.06
Cabedelo - PB