Resnacer

Os teus lábios arrebatadores

Molham minha boca como um rio,

Fazendo renascer no estio

Da minha alma novas flores.

O meu peito que se fizera sombrio

Pelo desprezo de falsos amores,

E por tantos outros temores

Desfalecido quase morreu de frio.

Mas hoje não derramo meu pranto

Que pelo chão escorreu tanto

Em noites que pareciam tranquilas,

Embriagado pelo teu encanto

As dores que calaram meu canto

Não dilatam mais minhas pupilas

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 04/11/2007
Código do texto: T723226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.