DESCASO

Nem nos vestimos de versos
E tu já está todo reverso
Abandonando-me na sílaba seguinte
E mal trocamos as palavras.

Porque magoas o poeta
Que tão gentilmente te abraça
Entre linhas cheias de sentimentos?

Assim machucas o meu frágil coração
Entristeço-me com tamanho desprezo
Diante da tua adaga afida
De beijos despidos de calor.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 14/04/2021
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7232254
Classificação de conteúdo: seguro